Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: lusek 27.11.2008 - 17:43
Светла77
цитата::
Люсь, твой суп сразил меня наповал!!! Как думаешь- с горбушей его можно приготовить? У меня как раз целая лежит в морозилке, не знаю что с ней сделать....

Света!!! Горбуша - то, что надо!!! Филе срежь, можно с кожей, можно без. Ты влюбишься в этот супчик!!!
МаДаМа
цитата::
Девочки, может, чуть не в тему, но этот суп я делаю из смеси рыбы: половина красной (любой), половина белой (любой). Туда же - цветную капусту, мелко порезанную, и лук-порей. Ну, и сливки.

Я иногда добавляю белое филе телапии. В принципе, наверное можно и типа солянки сборной рыбной замутить... Но у меня чаще кусок просто сёмги остаётся бесхозный, поэтому с ней и варю! Меня радует такой быстрый процесс приготовления и такой вкус на выходе!!! (Я чаще его варю на плите в кастрюле с толстым дном: в ней же сначала обжариваю, а потом варю, тогда за 20-30 минут готов обед)
(Лук-порей я тоже люблю в супах больше, но вчера была только обычная луковица. В принципе, разница не сильная.)
А цветная капуста ВМЕСТО картошки????
vma
цитата::
А я еще в конце варки чищенных креветок добавляю!!! 

О, обязательно попробую!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)