Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Сэнди 26.11.2008 - 23:01
ХАРЧО С БАРАНИНОЙ


ХАРЧО С БАРАНИНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г бараньей грудинки 2 л воды 1 головка лука для бульона 2 средних...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г бараньей грудинки
2 л воды
1 головка лука для бульона
2 средних головки лука для зажарки
3 ст.л. томатной пасты
2/3 мультяшных стакана риса, промытого
2 ч.л. хмели-сунели
петрушка
укроп
кинза
соль по вкусу
перец горошком
долька чеснока, мелко порезанная


Положить грудинку и 1 луковицу в кастрюльку, залить 2 л воды и поставить на режим «тушение» на 2 часа.
Поджарить лук на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
Через два часа достать грудинку и лук(его выбросить) , убрать все косточки и положить мясо обратно в бульон.
Туда же добавить пассированный лук с томатной пастой, рис, нарезанную зелень, приправы (все, кроме чеснока)
Поставить на «тушение» на один час.
Положить чеснок, и дать настояться на «подогреве» примерно 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)