Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: СолнышKо 23.11.2008 - 20:23
ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК

ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК Кабачок среднего размера Морковка Лук Рис Фарш Специи Растительное масло Смет...

Кабачок среднего размера
Морковка
Лук
Рис
Фарш
Специи
Растительное масло
Сметана

Морковку трем на крупной терке, лук мелко режем, все это в мультю + масло растительное - на "выпечку" 40 минут. Когда лук с морковкой подрумянились, добавляем фарш и специи и еще 20 минут.
В это время моем-чистим кабачок, режем на кольца толщиной до 5 см
Рис брала длинный, пропаренный.

Когда мультя сказала "пиииип, пииип, пииип" - смешиваем обжаренные лук-морковь-фарш с рисом и этой начинкой фаршируем кабачок. (можно подождать пока остынет)
Укладываем на дно мульти (не мыла после обжарки) - максимум в 2 этажа.
Наливаем воды так, что бы она доходила до верхнего уровня кабачка (5 см)
и ставим "тушение" 1-1,5 часа.

Когда услышим характерное трехкратное "пииииип" biggrin.gif - выкладываем на тарелку, поливаем сметаной!

Кушать подано! wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)