Чизкейк с белым шоколадом.
Этот чиз приготовлен как обычно делаю я, просто в качестве наполнителя сегодня послужила плитка белого шоколада (залежалась и уменьшила на 1\3 сахар, поскольку много сладкого шоколада ). Итак: 3 пачки "Вуко" по 150 гр, 1 пачка "Маскарпоне" 250 гр, 3 яйца (белки взбить отдельно), 1 пакет ванильного сахара, 1\2 мультстакана коричневого сахара, 3 ст л крахмала (ложки без горки), 1 плитка (100 гр) белого шоколада. Смешать все, кроме белков и шоколада в однородную гладкую массу. Взбить белки до пиков, вмешать в сырную массу. Подмешать шоколад, наломаный на небольшие кусочки. Маленькая мультиварка, "выпечка" 65 минут, плюс 20 мин в выключенном приборе под крышкой; достать вместе с кастрюлькой; остудить; вытащить из кастрюльки и украсить. Выдержать в холодильнике минимум 3 часа. |