Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Ellian 21.11.2008 - 16:06
Соблазнили рыбным пирогом! Где б едоков побольше взять чтоб спечь..а то мы с Фасолей такие "едоки" - откусили и уже довольны smile.gif

В последнее время всё больше по мясу..да и то вприглядку)) Кормим папу, готовим ему частенько
Рулет из подчеревины (для булкинбродов smile.gif )
Соблазнили рыбным пирогом
Килограмовый пласт подчеревины помяснее, без шкурки (а можно и с ней).
Посыпала густо одну сторону специями (кориандр, смесь перцев и готовая смесь для свинины), посыпала желатином (1-2 ч.л), чтоб лучше потом "слипся" и раскидала пластинки чеснока.
Плотно завернула в рукав для запекания, дополнительно еще прихватила поверху нитками, чтоб пакет не раздулся.
В мультю, залила кипятком из чайника, 4 часа Тушение..и забыла. Можно было и 3-2,5 часа, потом уже поняла.
Достала, развернула, чуть охладила, плотно завернула в пакет и в холодильник до полного остывания. Наделала булкинбродов и салатика и накормила мужа))

Фотка трофейная. Сколько раз делала, и рулетом, и толстеньким пластом просто, сфоткать не удавалось. Выдрала из рук последний кусок)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)