Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Lyulyu 21.11.2008 - 12:55
Куриные желудочки

Куриные желудочки куриные желудки (чищенные) 1 кг; кетчуп 2 ст

куриные желудки (чищенные) 1 кг;
кетчуп 2 ст. ложки (я взяла кальве Бразильский острый)
майонез 2 ст. ложки
лук 2 шт.
соль по вкусу (не клала вообще и очень понравилось)
чеснок 3 зубчика
растительное масло для жарки

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Залить водой, чтобы полностью их покрывала и режим «Тушение» 2 часа. Слить бульон с желудочков. Желудочки нарезать тонкими ломтиками
В МВ режим «Выпечка» 30 минут обжарить лук и чеснок, выложить порезанные куриные желудочки, добавить майонез и кетчуп и немного бульона. Блюдо готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)