Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: AmazonkaJ 20.11.2008 - 19:35 |
Мой первый в жизни тортик. Спасибо за рецепт! Рецепт торта "Шоколад на кипятке" адаптировала для маленькой мульти (на 2,5 л) - как советовали взяла все в расчете на 1 ст. муки, т.е. уменьшила ингридиенты в два раза. По ощущениям, влезет и 2 стакана (но не уверена), а вот в расчете на 1,5 спокойно можно делать (в следующий раз попробую). Сверху (та сторона, что была на дне кастрюли), посыпала шоколадной сахарной пудрой (так красивее ). Сам торт получился умеренно сладкий, а вот с сахарной пудрой самое то для сладкоежек. Украшательством врядли буду заниматься (лишние калории и время ), если только на праздничный стол. Кстати, один кусочек съела, когда торт уже остыл - понравилось больше, чем теплые. А теперь вопросы. 1. Та сторона торта, что была на дне кастрюли получилась плотной как корочка (где-то 5 мм). Если уменьшить время приготовления на 5-15(?) минут, этой корочки не будет или, наоборот, не пропечется верхняя часть? А если увеличить? Станет ли весь торт таким же плотненьким? Как печенька.)) 2. Как вы торты храните? В холодильнике или просто при комнатной температуре? |