Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Hellena 17.11.2008 - 21:18
Торт" Шоколад на кипятке"
Рецепт взятЗдесь
Ингридиенты
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Приготовление
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут в духовке. В Мв 65+15
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. Чем меньше форма – тем выше будет торт.(для духовки)
Такой он до украшения был.
Торт" Шоколад на кипятке" Рецепт взят Здесь Ингридиенты -2 стакана муки -2 ст
А это я пытаюсь освоить украшения кремом
Торт" Шоколад на кипятке" Рецепт взят Здесь Ингридиенты -2 стакана муки -2 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)