Рыбный пирожок
Для теста: 250 гр.майонеза 250 гр.сметаны 3 яйца 1 стакан муки(160 гр.) 1/2 ч.л.соды погашенной уксусом или лимонным соком Для начинки: 1 банка консервированной горбуши в собственном соку 200 гр.готового риса пучок зелёного лука(можно заменить репчатым) 1.Майонез соеденить со сметаной и остальными ингридиентами,взбить. 2.Слить жидкость с консервированной горбуши,размять её вилкой,добавить рис и лук.Перемешать. 3.В кастрюльку МВ,предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста.Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста. 4.Режим "Выпечка"65 минут,затем переворот(при помощи вставки-пароварки)и ещё 10 минут. Перед переворотом,пирог ооочень сильно поднялся,но после переворота осел,зато получился румяный со всех сторон ... |