Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Кроша 17.11.2008 - 20:19
Рыбный пирожок

Рыбный пирожок Для теста: 250 гр

Рыбный пирожок Для теста: 250 гр - 2

Для теста:
250 гр.майонеза
250 гр.сметаны
3 яйца
1 стакан муки(160 гр.)
1/2 ч.л.соды погашенной уксусом или лимонным соком
Для начинки:
1 банка консервированной горбуши в собственном соку
200 гр.готового риса
пучок зелёного лука(можно заменить репчатым)
1.Майонез соеденить со сметаной и остальными ингридиентами,взбить.
2.Слить жидкость с консервированной горбуши,размять её вилкой,добавить рис и лук.Перемешать.
3.В кастрюльку МВ,предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста.Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста.
4.Режим "Выпечка"65 минут,затем переворот(при помощи вставки-пароварки)и ещё 10 минут.
Перед переворотом,пирог ооочень сильно поднялся,но после переворота осел,зато получился румяный со всех сторон smile.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)