Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Hellena 16.11.2008 - 02:10
Говядина под соусом Болоньез

Говядина под соусом Болоньез Ингридиенты: Мясо говядина-350г Масло Ом-2ст
Ингридиенты:
Мясо говядина-350г
Масло Ом-2ст.л.
Чеснок-2зубчика
Соль,перец-по вкусу
Лук репка-1шт
Соус Болоньез(покупной)-3ст.л.
Фасоль стручковая(замороженная)-где то150-200г
Приготовление:
Мясо порезать тонкими ломтиками,как на Азу.
Посолить поперчить и выдавить через прес чеснок.
Налить в кастрюльку Мв масла Ом и обжарить подготовленное мясо на программе Выпечка.
Лук порезать полукольцами ,добавляем к мясу вместе с соусом Болоньез и замороженной фасолью.
Переводим Мв на режим Тушение 1,5 часа.
ПРоверяем на готовность и Приятного аппетита!
Пы.сы.Мясо рыночное. Я доливала водички так,как люблю с подливкой.Но можно этого и не делать. Замороженная фасоль даст воду и мясо сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)