Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 1.09.2009 - 02:44 | ||
muffi larissa1312 alisia Юленька76 Martusy almira natulya64 Gane спасибо за похвалы, приятно читать и перечитывать. собаке ничего передавать не буду, и так разбаловалась, толи переходный возраст у неё, совсем от рук отбилась (это наверно потому, что у меня нет времени пока на неё ). Gane а что там дурманящего то? они ж не пахнут; а вот что было в "Волшебнике ИГ" я, честно, не помню. кицума Лен, зеркалка конечно даёт своё, но я на обработку этих фото ещё уух сколько времени потратила. знаю разных людей: одни с самым неблагодарным фотоаппаратом сделают шикарные фото, другие зеркальными неумело балуются.
ну да, мама её назвала Леди Тики как раз сегодня об этом говорили, мама рассказывала, как некоторые знатные люди делили (делят) свои титулы, имена, фамилии с собаками. к примеру Баронесса де Нусинген (на самом деле это героиня Бальзака, но имя баронессы-собаки мама сегодня приводила в пример). а вообще маму нашей собаки звали Рики, папа вспомнил персонажа Рики-Тики-Тави и в честь него решил назвать пса. Иpena alisia Маня larissa1312 девушки, ну вы знатоки! на фото к рецепту гаспаччо в журнале (инетернете) была фотка жёлтой гладкой продолговатой дыни, потом найду фото и вставлю. я же посмотрела в магазине название сорта, ктрый использовала для супа- piel de sapo (испанская). |