Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 20.08.2009 - 22:34
Иpena
larissa1312
Как все сложно laugh.gif Ира, мы на севере нашем небалованные никакими заморскими фрухтами, помню моя первая дыня была зяленая и не угрызть и безвкусная - думаю можно себе представить smile.gif Потом к нам родственники приезжали с украины у нас в городе своими дынями торговать - вот от них я эти колхозницы и ела, вид не помню, но помню что вкусные были! Я благодаря им дыни и полюбила. Но помню что нам они скармливали круглые, а не овальные, хотя их тоже продавали, но говорили что овальные(более ккрупные) не такие вкусные...
Сейчас мои любимые французкие дыни, название сорта не помню, которыми я в Провансе отъедалась, с ними, настоящими спелыми, здесь правда не очень просто, и стоят они космически, ну или в 3-4 раза дороже простых точно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)