Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 20.08.2009 - 22:34 |
Иpena larissa1312 Как все сложно Ира, мы на севере нашем небалованные никакими заморскими фрухтами, помню моя первая дыня была зяленая и не угрызть и безвкусная - думаю можно себе представить Потом к нам родственники приезжали с украины у нас в городе своими дынями торговать - вот от них я эти колхозницы и ела, вид не помню, но помню что вкусные были! Я благодаря им дыни и полюбила. Но помню что нам они скармливали круглые, а не овальные, хотя их тоже продавали, но говорили что овальные(более ккрупные) не такие вкусные... Сейчас мои любимые французкие дыни, название сорта не помню, которыми я в Провансе отъедалась, с ними, настоящими спелыми, здесь правда не очень просто, и стоят они космически, ну или в 3-4 раза дороже простых точно... |