Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 13.08.2009 - 18:43 | ||
всем спасибо за похвалы! alisia а свежей вишни у вас нет? не знаю как звучит консервированная, но с компота бы сюда не очень подошла. а так дерзай, десерт достойный 1miamlik2 да я какбы невкусных не ставлю и почти не готовлю Маня так и буду теперь делать. раньше морозили, потом как-то перестала. Тань, не могу, хочется сладкого и всё . я уже мяса почти не ем, а вот углеводы так и тянутся ко мне (конечно это я к ним), пойду чего испеку lllypka да Шур ничего, у меня самой куча времени а здесь писать лень. как свальба сестры прошла (фотографиями поделишься?) как понимаю ты не на одной свадьбе была? сестре торт пекла? у меня сессия провал, хоть и без долгов. как твой диплом? всё же решилась на магистратуру, раз в Германию едишь? молодчинка!
да-да, не забудь только о ней. а если серьёзно, то замечательно, что едишь! не вырвешься к нам в мае- устрой там себе дегустацию рислингов кстати, ты видела, сейчас вино клубас и вроде не только они устраивают дегустации вина, фестиваль-не фестиваль, не знаю как это назвать. толи с конца весны толи с начала лета идут дегустации-семинары, платные конечно, закончатся осенью. можем посмотреть программу и если что понравится посетить, м? Саш, в фэйсбуке Anna Baranova (Vilniaus Universitetas), в скайпе xamsa- (но я там редко отвечаю, хоть и постоянно включён). постучись, жду light225 главное, чтобы зубы не разбежались и попробовать всё это можно было. да, и фигуре бы поменьше разбегу. |