Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 10.08.2009 - 23:22
Маня
нет, со свежими дрожжами у нас легче чем с сухими, но сама понимаешь- сухие дольше хранятся, а я дрожжевое тесто редко завожу.
пару дней назад пекла осетинский пирог на свежих дрожжах- прелесть вышла, а не тесто. и при том, что с цельнозерновой мукой, а всё равно необычайно вкусное тесто. но не всему же быть удачным- додумалась сыр на творог заменить laugh.gif

цитата::
И почему детская - мой муж тоже без нее жить не может

о, какая мне поддержка! а десткая- не знаю, не видела просто чтобы взрослые её ложками ели как я.

а про серьёзность- не смогу я маму перевоспитать, да и не моё это дело. тут даже не в серьёзности дело. но ладно, думаю эта тема далека от нашего форума

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)