Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 10.08.2009 - 23:22 | ||
Маня нет, со свежими дрожжами у нас легче чем с сухими, но сама понимаешь- сухие дольше хранятся, а я дрожжевое тесто редко завожу. пару дней назад пекла осетинский пирог на свежих дрожжах- прелесть вышла, а не тесто. и при том, что с цельнозерновой мукой, а всё равно необычайно вкусное тесто. но не всему же быть удачным- додумалась сыр на творог заменить
о, какая мне поддержка! а десткая- не знаю, не видела просто чтобы взрослые её ложками ели как я. а про серьёзность- не смогу я маму перевоспитать, да и не моё это дело. тут даже не в серьёзности дело. но ладно, думаю эта тема далека от нашего форума |