Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 3.08.2009 - 21:39 |
Martusy лето как всегда кладезь лени, но вот что у меня странно, готовить ещё могу, а вот тут писать рецепты себя заставляю, утешаюсь, что последние странички остались. Зоя да уж, мне с мамой спорить не к чему. Нелли, я тебе даже завидую, потому что у нас не то, что вишня дешёвая, так у она у бабушки растёт, вот первые банки сделала без косточек и в коньяке, потом меня еле хватило на варенье с косточками. я принципиально отказываюсь ездить к бабушке за вишней, потому что знаю, что мне потом с ягодой дело иметь, а мама всё равно привозит. греюсь мыслью, что скоро вишня закончится и пойдёт слива, там калибр покрупнее и меньше мороки. тесто у меня медленно плохо из-за дрожжей дурацких. у нас из сухих продаются только др.откер, ктрые момент, так на них не при выпечке ни при выстаивании особо тесто не поднимается. я на эти дрожжи давно уже ругаюсь, теперь твёрдо решила больше их не использовать. интересно, а какую ещё зелень можно в осетинские пироги добавлять? интересно как с крапивой бы звучало alisia кстати я тоже не замечаю лишней пыли и грязи из-за штор, со стиркой конечно проблематично (у нас нигде льняных нет). я в свою комнату вообще купила такую гобеленовую плотную ткань, благо тёмная, реже стирать придётся. Маня ой не знаю, обычно всё у нас происходит по вышеописанной системе: хочешь- делай- нет не делай, не получится. шторы и вправду надо отвоевать, поговорю с мамой. Тань, комплименты вещь приятная, но к ней как ко всему хорошему быстро привыкаешь. и вообще ты сейчас поставила высокую планку, в след. раз должна пошить платье с двойным фурором |