Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: alisia 3.08.2009 - 02:58
xamsa
Аня лук зелёный на капле оливкового масла до мягкости легкой припустила и туда резаный шпинат, сняв сразу с огня. Он от тепла сам станет мягким, но в тоже время останется зелёным и свежим. А сыворотка творожная всегда кислая, она дает и запах тесту и воздушную структуру. rolleyes.gif
цитата::
тот сундук, который я нашла, как раз и стоит 50 евро. плюс балончик с чёрной краской пару евро, а вот насчёт узора сомневаюсь- он почти весь плетёный. я вообще потому и захотела сама его смастерить, что мне казалось черезчур высокой такая цена, а теперь после всех подсчётов варианта умелых ручек понимаю, что столько они и стоят на самом деле.

Так ты что ли о плетёном говорила, я думала деревянный, у нас есть разные, деревянные как то мне интересней их и расписать можно. Ну тогда хоть столик делай тоже здорово. А как же вы без штор на окнах живёте, я не могу, мне без них неуютно совсем. laugh.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)