Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: alisia 3.08.2009 - 02:58 | ||
xamsa Аня лук зелёный на капле оливкового масла до мягкости легкой припустила и туда резаный шпинат, сняв сразу с огня. Он от тепла сам станет мягким, но в тоже время останется зелёным и свежим. А сыворотка творожная всегда кислая, она дает и запах тесту и воздушную структуру.
Так ты что ли о плетёном говорила, я думала деревянный, у нас есть разные, деревянные как то мне интересней их и расписать можно. Ну тогда хоть столик делай тоже здорово. А как же вы без штор на окнах живёте, я не могу, мне без них неуютно совсем. |