Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 3.08.2009 - 02:49 |
Martusy да я и не пропадала, только желание выставлять рецепты абсолютно пропало. а осетинские пироги очень вкусные, попробуйте alisia а шпинат кипятком ошпариваешь перед тем как класть в начинку, или так его, сырым добавлять? я тоже часто вместо кефира использую давненько закисшее молоко, но чисто на сыворотке только блины пекла. но разве сыворотка по своим свойствам близка к кефиру? некислая ведь а вообще я итак кушать хочу уже пару часов, а ты ещё пирогами меня добиваешь я к своим фотографиям еды уже равнодушна, а как увижу другие, сразу неадекватна становлюсь тот сундук, который я нашла, как раз и стоит 50 евро. плюс балончик с чёрной краской пару евро, а вот насчёт узора сомневаюсь- он почти весь плетёный. я вообще потому и захотела сама его смастерить, что мне казалось черезчур высокой такая цена, а теперь после всех подсчётов варианта умелых ручек понимаю, что столько они и стоят на самом деле. икеи у нас в Литве нет, но магазинов со строй-материалами хватает. у меня в идеях ещё столик продолговатый, около дивана хочу поставить, точнее в щели около него. папа одобрил эту идею, сказал спроектируем и сделаем. теперь не понимаю, как нам удастся стол, если сундук не по плечу? а ткань на шторы куплена, как говорила, зимой, и при том нехилые деньги за неё отдали. папу долго просила купить карнизы, потом ещё дольше их прикрепить, но вот они наконец-то висят, жаль без штор. |