Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 3.08.2009 - 00:51
отменная закуска, сытная но и свежая в то же время.
может выступать в роли завтрака малоуглеводчиц или же закуски на семейном или званом обеде, но в таком случае роллы лучше приготовить мелкокалиберные.


Роллы из семги с творогом и редиской

отменная закуска, сытная но и свежая в то же время

Надо (на 4 ролла):
толнике, широкие ломтики малосольного лосося- 4 шт. (100-150 г)
редиска- 100 г
творог (некислый)- 100 г
зелёный лук- 3-4 пера
сливки (не менее 20% жирн.)- 4 ст.л.
лимоный сок- 1 ч.л.
соль, перец

Приготовление:
Редиску и зелёный лук вымыть, обсушить, измельчить и смешать с творогом.
Сливки взбить с лимонным соком и добаавить в творожную смесь. Взбить до однородности.
Ломтики семги положить на рабочей поверхности, на край каждого ломтика уложить четверть смеси, скатать в рулет (по желанию скрепить роллы шпажками).

Подавать, уложив на тост из чёрного хлеба, на ржаной хлебец или просто так.

источник- "Гастроном"

от меня- я играла с набором ингридиентов, использовала и малосольный лосось и холодного копчения. вместо сливок- сметана 12% (некислая), вместо творога-творожный сыр мягкий с зеленью.
неплохо подать роллы с укропом и листьями зелёного салата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)