Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Иpena 2.08.2009 - 23:41
кицума
в хорошем силиконе ничего не отсыревает при выпечке, Лен
может, ты жидкости перелила? или рецепт подразумевает более влажное тесто, чем привыкли?

xamsa
не, Ань, можно вынимать из формы горячими изделия и ничего не деформируется, если этот силикон предназначен для выпечки
если для холодных блюд, то он просто от высокой температуры деформироваться может, а не от того что ты горячим изделие вынула
просто если дать постоять минут 5-10, то кекс сам из неё выпрыгивает wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)