Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 24.07.2009 - 17:16 |
alisia да я мороженое шибко часто не готовлю- пару раз за лето, когда сильно захочется у плиты постоять или какого-нибудь особенного мороженого, к тому же у нас в морозилке мало места. благо у нас продаётся ещё несколько неплохих видов мороженого в пачке, а так подсела на свежее итальянское- только в основном его в кафешках ем. что ж это такое- летом мороженица у тебя пустая стоит, давай за дело я вот хочу несколько мороженого по рецептам Алёны приготовить, может ещё сподоблюсь этим летом. Зоя пляж в Каннах мне не понравился тем, что вода мутноватая из-за песка, пляж даже на наш у Балтийского моря не похож, скорее на большое озеро смахивает. а галька меня не смущает, я только заходить в море не люблю, не могу привыкнуть к этой боли от ходьбы по камням, но зато в Ницце вода на самом деле лазурная. сейчас иду читать о всех тобою упомянутых местах. насчёт автобуса- ничего тут плохого не вижу, можно прокатиться, не всюду же поезда ходят. за вишню тебе спасибо, сейчас схожу в спасибки. (я вчера как раз с мороженым прошлогоднюю доела. а кстати персики со сливами в коньяке у нас уже наверное третий год стоят, скоро можно будет на банку наклеивать vsop что-то не пошли они у нас) Иpena только что посмотрела проездной по ж/д Франции, мне как молодёжи дешевле-3 дня общей поездки, действителен месяц, 125 евро. по-моему прекрасный вариант теперь надо посчитать, хватит ли трёх дней на передвижение |