Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 22.06.2009 - 11:32 |
xamsa Отвесить йогурт все равно не то же самое. Греческий делается изначально жирным - так я к тому что такую же по жирности как этот йогурт сметану для этого дела правильно брать кицума xamsa Плесень плесени большая рознь И даже не только в плесени дело, если камемберн например из непастеризинованного молока - аромат и вкус у него во много раз интенсивнее! Мой муж если у нас такой в холодильнике лежит каждый раз спрашивает, что это у нас там испортилось Лен, тут пробовать надо. Мне нравится кусочек такого сыра в сливочный соус к мясу или цукини или брокколи, но это дело вкуса. Если ты более интенсивные по вкусу продукты береш,вот как лазанья например - там и травы, и помидоры, и мясо - они вкус сыра заглушат. Ты поверху еще какой-нибудь ароматный сыр добавь Но если тебе сыр ну совсем никак - то или кому другому скормить, или в мусорку, тут я с Аней согласная... |