Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 1.06.2009 - 20:01 | ||||
lllypka Саш, про фондю уже говорила- выглядит шикарно, тоже хочу. особенно шоколадное, пусть и 300 г шоколада на четверых
у меня тоже иногда горчит, это или если вино совсем никакое, или скорее всего слишком много вина. ты попробуй вина добавлять совсем чуть- чуть (100 мл на 400 г сыра, или какие уже там пропорции, не помню), а остальное вино заменить сливками или молоком, тогда фондю более нежное будет и меньше вероятности горечи. а сколько ты шоко-эспрессо пекла и сколько разрыхлителя добавляла? я тоже недавно его пекла (как раз в пятницу перед дегустацией ), пекла для друзей и решила тоже кексовой структуры испечь. после 30 мин середина была ещё довольно жидкая, хоть в рецепте и описано, что из духовки надо достать когда центр незатвердевший, я всё равно ещё оставила на 15-20 мин печься. в итоге пересушила ты когда доставала какой кондиции он был и затвердел ли потом полностью? вообще очень сочным у тебя выглядит пирожок Париж провалился, не помню, говорила ли при встрече. но буду тут баклуши бить спасибо за инфу про нори, надо будет в акрополь смотаться. а ещё инетересно, по какой цене в Польше водоросли, может там прикупить. хотя там все заморские продукты подороже, чем у нас
хотле написать, что от курицы зависит, да они все сейчас необычайно жирные так, и я захотела курица с овощами, надо бы-надо бы.. Сашенька, большое спасибо тебе, что приготовила прям необычайно приятно, когда твоими рецептами пользуются |