Не откладывая в дальний ящик, несу тебе спасибу за фламбированную курицу с помидорами и черносливом. Было очень вкусно! Курочка вышла мягкая, нежная, сочная, ароматная, с вкуснючей корочкой... И соус очень к ней подходящий, замечательное сочетание! Большое спасибо тебе, Анюта! Только в след. раз меньше жира с курицы оставлю, соус жирноватый получился, видно в духовке еще с курицы вытопился. Единственное отступление - добавила зеленого лука в соус. А еще, поскольку решила снова вливаться в разделенческое "движение", на гарнир делала овощи - цукинию, цветную капусту и шампиньоны, запеченные в этом же соусе. В итоге, почти всю цукинию сама и съела Очень хорошо она сюда вписалась
Сейчас отнесу спасибы и в соответствующую тему |