Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 11.05.2009 - 23:57
Adelfina
Маня
понятно насчет масла, просто я попросила попробовать, мне его в таком виде и преподнесли biggrin.gif надо будет при случае попробовать его в готовке.

цитата::
Сперва терпкость и аромат хлеба, потом букет стал раскрываться нотками перца и фруктов, приобрел сладость и мягкость.

цитата::
обычно на первом фоне в запахах фрукты/ягоды идут, хлеб, тарвы, минеральность и перец сложнее улавливать

ну вы даете, дамы... и я так хочу unsure.gif laugh.gif
Все думала, для этого курсы нужны, обучение... А выходит, можно по книгам и самостоятельной "практике" результатов добиться?

Adelfina
Извини, не знаю, как к тебе обращаться, я Саша smile.gif Спасибо за разъяснение, я тоже люблю повоздушнее, на днях буду готовить happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)