Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Adelfina 11.05.2009 - 14:53
цитата:: (lllypka @ 11.05.2009 - 14:14)
может, лучше на "ты"?

Договорились wink.gif

цитата:: (lllypka @ 11.05.2009 - 14:14)
Может, это расхождение во времени приготовления и сыграло свою роль?

Я тут с Маня согласна. Топленое мало на хлеб обычно не намазывают, а вот кашу готовую сдобрить - милое дело.

цитата:: (lllypka @ 11.05.2009 - 14:14)
у меня еще вопрос возник, почему у Ани он получился такой плотный, а у вас (тебя?) выглядит пышнее?

Потому что Аня не клала разрыхлитель, т.к. хотела "плотного" пирога. Я же люблю пышные пироги. И ожидания меня не обманули. Горячим он был такой воздушный! И пропекся отлично. В середине он даже как-будто пропитан шоколадом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)