Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: lllypka 11.05.2009 - 13:14 | ||
Adelfina может, лучше на "ты"? масло было домашнего топления, а само сливочное масло было куплено у фермеров, т.е. количество добавок должно быть минимальное по сравнению с магазинным, поэтому максимум, что могло быть не соблюдено - технология приготовления. Мне кажется, что масло просто растопили, сняли пену и процедили через марлю. Может, это расхождение во времени приготовления и сыграло свою роль?
что самое интересное, на кухню таки сходила поскребла по сусекам и не нашла только шоколада... даже обидно... у меня еще вопрос возник, почему у Ани он получился такой плотный, а у вас (тебя?) выглядит пышнее? |