Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 11.05.2009 - 13:14
Adelfina
может, лучше на "ты"? wink.gif масло было домашнего топления, а само сливочное масло было куплено у фермеров, т.е. количество добавок должно быть минимальное по сравнению с магазинным, поэтому максимум, что могло быть не соблюдено - технология приготовления. Мне кажется, что масло просто растопили, сняли пену и процедили через марлю. Может, это расхождение во времени приготовления и сыграло свою роль?

цитата::
Звучит как призыв!

что самое интересное, на кухню таки сходила laugh.gif поскребла по сусекам и не нашла только шоколада... даже обидно...
у меня еще вопрос возник, почему у Ани он получился такой плотный, а у вас (тебя?) выглядит пышнее?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)