Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 11.05.2009 - 12:33
кицума
Маня
извиняюсь, что встреваю, просто не так давно впервые попробовала топленое масло - как намазку, мне лично не понравилось, у него консистенция немного странная и вкус простого сливочного масла мне больше по душе. А вот запаха действительно нет.
Надо будет попробовать его при вторичном плавлении (т.е. при жарке на нем или добавлении в горячее блюдо), если не будет чувствоваться консистенция, может и ничего, тем более учитывая все его полезные свойства smile.gif

Adelfina
очень красивые фотографии! особенно шоколадный эспрессо - хоть иди на кухню и готовь... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)