Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: lllypka 11.05.2009 - 12:22 |
Анюточка, какая прелесть теперь с вами живет!!! С пополнением вашу семью! Пусть растет и радует своих хозяев =) Я тоже не знала, что овчарки такие бывают - такая мишутка А кто с ней заниматься будет? Уже определились или пока все вместе радуетесь? =) Извини, что долго не отвечала, у сестры был юбилей, праздновали несколько дней, потом сразу у мамы юбилей, тоже несколько дней... Потом дипломная... Так вот, насчет фондю - делали мы сразу после покупки на второй день, получилось очень хорошо, правда, прилипло немного, но легко отмылось. Фотографии есть, но не у меня, думала, дождусь и тогда заодно выложу, и все не получается их перенести. Поэтому отчитаюсь и покажу позже. А фондюшницу покупали в том магазине, где ты и описала. Может, вы попали на рождественскую распродажу, поэтому дешевле взяли, но мы даже такому соотношению цены и качества были рады, по сравнению с другими Еще узнала (сорри, если повторяюсь), что чем жиже фондю, тем оно меньше прилипает, может поэтому и у тебя тогда не прилипло? Еще раз большое спасибо за советы и помощь! Ань, узнала, что у нас хорошие замки для велосипедов можно купить в магазине umarai, на укмергес. Стоят порядка 250лт. Какие вкусные шашлычки с рыбой и креветками Ань, а где ты в Вильнюсе берешь белую хорошую рыбу? Как у тебя с учебой? Для меня это всегда самый сложный период был - с апреля по июнь, когда все цветет, солнце светит, а мы до 6-8 на парах, а потом предсессионный период, сессия... Как вспомню - не хочу больше учиться А родители так настаивают на магистрантуре |