Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Adelfina 9.05.2009 - 22:28
цитата:: (Маня @ 6.05.2009 - 11:22)
xamsa
Adelfina
цитата::
Каберне-Саперави

Вот это? Хорошее описание, я недавно тоже каберне-совиньон(правда без примеси сапевари) но с подобным описанием купила, тоже думаю чего к нему приготовить. Впринципе по ссылке этой уже неплохие советы есть(оно к более весомой пище подходит - баранина, говядина с пикантыми соусами), надо будет в моей книге посмотреть что еще к нему рекомендуют...

Маня
Спасибо огромное за подсказки. И за ссылочку. Как же теперь хочется в шато!
Наверное и правда сделаю к этому вину баранину.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)