Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Adelfina 3.05.2009 - 19:59 | ||
Да уж... мир не так велик, как мы думаем. Я в школе №6 училась. Только вот я думаю, что твои родственники скорее с моей мамой (или тетями) могут быть знакомы, судя по возрасту Мои живут на 2-м переулке Победы и учились вроде в 7-ой школе. Я вот хочу в Юрмалу съездить, или в Клайпеду. А в Калининград - потому что на самолет загранпаспорт не нужен. Но, собственно, что это я. Пришла со спасибками и разглагольствую. Мы таки сделали кекс с вишней и миндалем. Фото выложу в спасибки попозже. Очень вкусно, но не такой, как у тебя на фото. Я брала замороженную вишню и кекс получился уже "пропитанным", так что на семейном совете решили сиропом не заливать. Пекла в силиконовой форме, но те же 45 минут. Верх немного начал подгорать и я закрыла его фольгой, а бока остались светлыми. Миндальной эссенции у меня не было, но вкус миндаля все равно ощущается, тем более, что я его крупно измельчила. А вчера сделала телятину с ткемали. Давно хотела утилизировать остатки соуса и тут вспомнила про твой рецепт. Корнишонов не оказалось, но и так получилось очень нежное и ароматное мясо. Удивительно хорошо пошло под домашний сидр. В общем, большое тебе спасибо за отличные рецепты. Ну вот, опять рецепт кофейно-шоколадный, как мы любим. Как думаешь, вместо фундука миндаль можно положить? У меня супруг фундук не очень жалует. |