Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Зоя 18.03.2009 - 09:50 | ||
xamsa Анечка, спасибо за пряный суп с капустой! я его без картошки и с китайской, правда, сделала, но это не так важно, капуста она и есть капуста, эта на молодую очень похожа по вкусу. ОЧень лёгкий суп, завтра ещё остатки на ланч возьму.
да брось ты! Это только первый год, потом же технология приготовления пойдет. А экономику полезно знать для общего развития. Я сейчас крамольную вещь скажу, меня Анины родители не одобрят. Я институт свой бросала 3 раза, мысли появились на 2-м курсе, до 4-го не могла решиться. Потом уже было поздно. По специальности инженера электронной техники работала 0 дней. Просто повезло, что в финансовый отдел попала сразу после распределения. Приехали в Америку, одно время училась на программиста, потом бросила и выучилась на финансиста. Я это к чему? Лучше раньше задуматься серьёзно о профессии, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени. |