Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: кицума 15.03.2009 - 14:42
цитата:: (xamsa @ 15.03.2009 - 18:54)
кицума
посмотрела, спасибо за ссылку, очень необычный шоколад- со сметаной. а ты его не готовила? сметана случайно при нагревании не расслаиваится, шоколад не с кислинкой выходит? но вот амаретто- мой игридиент 100%. надо как-нибудь решится приготовить (я уже вчера думала, у нас сметаны накопилось, но какао-порошка не оказалось)

да, я делала :-))) никакой кислоты не ощущается. если что - добавь сахара на свой вкус, но я добавила и вышло очень уж сладко.
когда смешиваешь почти стакан порошка какао и стакан сметаны, образуется густая масса такая. ничего не успевает расслоиться. не доводить до кипения, главное :-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)