Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 1.02.2009 - 17:40 | ||||||||
Маня конечно слышала про туйон, нам провели "экскурсию" по абсенту в Праге. я его привезла одну большую и пару сувенирных бутылочек из Чехии, и если пью (что крайне редко), то только пражский. уверена, что у нас продаётся сплошная краска и её пробовать точно не буду. что я тебе могу сказать про вредное действие..
я и есть.
не люблю, но как говорила, абсент и самбука почему-то мне не противны. в Литве популярна местная травяная настойка, называется "999" зелёная, у нас теперь чума- все и всюду её пьют. а вот я её не переношу. о, Тань, только что слышала в кулинрной программе про полынный уксус. не знаешь такого? Сандрия
как красиво сказано! на самом деле, будь блюдо вкусное, но если оно не сочетается с другим, то все вкусовые ощущения коту под хвост. то же относится и к состовляющим блюд.
спасибо меня как раз после постоянного просмотра кулин. программ тянет творить. |