Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 31.01.2009 - 17:02 | ||||||||
natoussia
именно также и нас тянет к заморской франц. кухне. конечно сейчас немного подлинности в "традиционных" блюдах, но всё-равно какие-то черты остаются.
хорошо сказала! но теперь, если есть возможность, то необязательно же на этой конфетке остонавливаться? Маня
спасибо, Тань, именно так. из ничего приготовить что-то, и вкусное- всем знакомо
нет, не всех же под одну гребёнку. да пусть их не привлекает своя национальная кухня (самат акого не представляю, хотя мне литовское кулинарное достояние не особо интересно)- это их дело. а "псевдо- супер пупер шеф повара", да, майонезиком с курочкой под "кордон блю" раздражают. у меня было недавно вкулючено кухня тв, я краем галаза посмотрела (там все программы довольно старые)- сначала готовил польский шеф-повар, потом испансикй. ну знаешь, не по национальным признакам я сужу, без разницы, кто есть кто, но первый даже не был похож на повара своими действиями. а смотря, как втоорой руками расстягивает руками в милисекунды тесто для штруделя, мы с папой охали и ахали. |