Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 31.01.2009 - 13:46 | ||
natoussia natoussia
Дай я тебя расцелую! Я сама это чуть было не написала Мои слова твоими устами - это есть правда! И на самом деле у нас этого не отнимеш Я иногда приползаю домой никакая, грустно смотрю в холодильник где ничего нету, а в магазин идти нету сил, и потом сама себе удивляюсь когда через полчаса на столе очень вкусное нечто стоит Мамина школа и закалка Хотя я думаю что Аня имела ввиду что "не "шубой" единой жив человек" - что стремиться учиться новому есть хорошо Ну да а кому новое не интересно - тот на такой сайт как наш и не полезет Да и вообще никуда не полезет... Кстати про французкую кухню - у меня старая книга по ней есть, там рецепты такие домашние - люблю ее А еще мне нравится что многие немецкие "звездные" повара именно немецкую традиционную кухню делают, часто на более современный лад, но тем не менее очень традиционно при этом, буквально вчера опять рецептов нахваталась (при этом почему-то мне смешно если вижу как руские повара традиционное не русское на новый лад делают -на мой взгляд есть разница - узнать сперва традиционное досконально а потом уже на этой основе интерпритировать, изменять, вариировать, и другое - схватить идею и что-то из нее эдакое навернуть, типо "суши пекинская утка"(а в составе - курица!) , или обозвать котлету с чесноком запеченую под майонезом "кордон блю", и так далее...) |