Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: natoussia 30.01.2009 - 23:00 |
Маня xamsa Читаю я вас девчата, но всё же решила вмешаться.Анюта, я согласна с Таней. Вот селёдка под шубой-это как-раз советская кухня.Меня , родившуюся и выросшую в Советском Союзе, всегда просят приготовить что-нибудь советское.Когда мы собираемся у кого-нибудь в гостях меня просят приготовить шубу, оливье советское, котлеты советские.Внуки и правнуки наших послереволюционных эмигрантов, просят приготовить именно это, их бабушки-дедушки, родители этого не готовили.А настоящая французская кухня-это редкость, которая стала, практически, легендой.Хорошую , истинно французскую кухню, встретишь далеко не в каждом ресторане.А подавляющее большинство французов и не знают, что такое настоящая фр. кухня.Я знаю, только несколько пожилых дам, которые сохранили традиции.Их впору заносить в красную книгу. А любят они нашу советскую кухню потому, что в те времена дифицита мы из г.... конфетку лепили, этого у нас не отнимешь.Я этим горжусь. |