Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 30.01.2009 - 20:36
попробовала первый раз в кафе, этакая замена привычному глинтвейну мне очень понравилась. и готовится очень легко.

Яблочный пушн с ромом

попробовала первый раз в кафе, этакая замена привычному глинтвейну мне очень понравилась

Надо (на 6 порций):
яблочный сок- 1 л
ром- 250 мл ( у меня белый)
коричневый сахар- 2 ст.л. / мёд- 1 ст.л. с верхом
корица- 2 большие палочки

Приготовление:
Влить в кастрюлю ром и яблочный сок, кинуть туда корицу. Довести до кипения, добавить сахар или мёд, размешивать, до растворения сахара.
Подавать горячим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)