Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 24.01.2009 - 23:09
xamsa
Сок всегда лучше свежевыжатый, но если нету - то пойдет какой есть smile.gif
Про мясо с кровью - у всех свой вкус, я предпочитаю медиумчем с кровью, при этом если кто-то предпочитает прожаренное - то можно запросто одну грудку(или другой какой кусок мяса) оставить подольше на плите, я иногда гостей спрашиваю - кому чего, и соответственно делаю и на тарелки кладу. Если большим куском запекается - то окраешек обычно пропеченый - его нелюбителям медиума в тарелку - и все довольные smile.gif
Жду рецепта крема карамель smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)