предновогодняя чистка холодильника принесла нам много вкусных блюд
Тортильи с крабовыми палочками
Надо (на 4 порции): Тортильи- 4 шт. Крабовые палочки- 200 г Сладкий перец- 1 шт. Салат асйберг- 4 листа Сыр (гауда, эмменталь, чеддер)- 70 г Соусы для подачи: гуакамоле сметана, смешанная с кетчупом и чили (факультативно)
Приготовление:
Перец вымыть, удалить семена и нарезать мякоть тонкими полосками. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр натереть. Салатные листья порвать на крупные куски. Выложить на одну половину тортильи перец, салатные листья, крабовые палочки и присыпать сыром. Накрыть второй половиной тортильи.
Поджарить на сухой сковороде (под закрытой крышкой) до зарумянивания тортильи, по 3-4 мин. С каждой стороны. Подать горячей с соусами.
Примечания- вместо салата айсберг можно использовать китайскую капусту. Листья айсберга лучше брать поплотнее, те, что внутри кочана. |