Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 14.01.2009 - 17:46
такими изящными бутербродами мы завтракали 31ого декабря rolleyes.gif

Бутерброды с авокадо, шпинатом и икрой

такими изящными бутербродами мы завтракали 31ого декабря Бутерброды с авокадо, шпинатом и икрой Над...

Надо (на 4 порции):
Хлеб для тостов (белый)- 4 куска
Красная икра- 2-3 ст.л.
Авокадо (небольшой)- 1 шт.
Шпинат- 20 г (несколько листочков)
Сливочное масло
Лимонный сок- 2 ст.л.

Приготовление:

Шпинат вымыть, обсушить.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, мякоть порезать на тонкие длинные дольки. Сбрызнуть лимонным соком.

Смазать куски хлеба (тонким слоем) мягким сливочным маслом. Выложить сверху листики шпината, затем дольки авокадо и икру. Подавать сразу же.

такими изящными бутербродами мы завтракали 31ого декабря Бутерброды с авокадо, шпинатом и икрой Над... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)