Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 14.01.2009 - 17:01
деликатная закуска к белому, розовому или игристому вину.

Тарталетки со свежим сыром и луковым конфитюром

деликатная закуска к белому, розовому или игристому вину

Надо:

Слоёное бездрожжевое тесто- 250 г
Творожный/ свежий сыр- 150 г
Луковый конфитюр

Приготовление:

Расскатайте размороженное слоёное тесто до толщины в несколько мм.
Вырежьте из теста квадратики (со с тороной 4 см) , из обрезков теста сделайте бортики (толщиной 0,5 см).

деликатная закуска к белому, розовому или игристому вину - 2

Выпекать в разогретой до 200 гр.Ц духовке 10-15 мин. Вынуть из духовки и остудить.

Выложить внутрь тарталеток по ½ ч.л. лукового кнофитюра и сверху выдавить с помошью кондитерского шприца/ мешка творожный или свежий сыр.

При подаче можно украсить цедрой апельсина.

деликатная закуска к белому, розовому или игристому вину - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)