Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 14.01.2009 - 17:01 |
деликатная закуска к белому, розовому или игристому вину. Тарталетки со свежим сыром и луковым конфитюром Надо: Слоёное бездрожжевое тесто- 250 г Творожный/ свежий сыр- 150 г Луковый конфитюр Приготовление: Расскатайте размороженное слоёное тесто до толщины в несколько мм. Вырежьте из теста квадратики (со с тороной 4 см) , из обрезков теста сделайте бортики (толщиной 0,5 см). Выпекать в разогретой до 200 гр.Ц духовке 10-15 мин. Вынуть из духовки и остудить. Выложить внутрь тарталеток по ½ ч.л. лукового кнофитюра и сверху выдавить с помошью кондитерского шприца/ мешка творожный или свежий сыр. При подаче можно украсить цедрой апельсина. |