Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 14.01.2009 - 16:34 | ||
кицума
странно, у нас запах только во время выпечки. да, дрожжеовй штоллен на самом деле на кулич похож. а двухдневное настаивание в коньяке- шикарно, представляю какие насыщенные сухофрукты вышли. может плохо тесто поднялось из-за некачественных дрожжей? ты сухие или свежие использовала? у нас сухие в основном только др. откера продаются, так с ними плохо тесто поднимается, это я уже заметила. а вот свежие литовские не подводят никогда. Сандрия всё очень просто- охлаждённые сметану и икру осторожно перемешать (соотношение сметаны с икрой 2:1), сметану беру 10-15 %. при подаче сверху положить ещё немного икры. очень вкусно! за комплимент фотографии спасибо , это наверное из-за ткани и позолота фотографии светятся. я вчера в серебрянных оттенках стол накрывала- тоже светится как надо. теперь даже не хочется переходить к простым цветам- не будет так изящно выглядить |