Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: кицума 27.11.2008 - 03:36
цитата::
кицума
оой, расскажи-покажи пожалуйста, как ты это желе делаешь, очень инетерсно стало. мама винограда домашнего наморозила, думаю, может с него желе сделать?

А-а-ань, ну я вся в смущении... закрываю застенчиво морду ушами, как говорится laugh.gif там нет никакого особого секрета: у меня есть брусника, заготовленная мамой, она уже с сахаром... но сейчас она превратилась в сироп такой легкий и сама брусника такая... ну, такая.... не знаю, как описать dry.gif в общем мягкая, чем-то похоже на остывший компот по консистенции. я просто покупаю желатин, развожу его и вливаю в бруснику, предварительно разбавив её водой, чтобы убрать лишнюю сладость. и корицы туда по желанию. всё happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)