Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 26.11.2008 - 22:56 |
Иpena глазурь тоже "диетическая"- не могу найти подсластитель для выпечки, то сами кексы у меня несладкие, приходится восполнять этот недостаток глазурью (готовила из воды, подсластителя, какао и слив. масла- очень даже приличный вкус). это для ванильных маффинов, а для той половины, в тесте которой какао, то глазурь из сметаны с подсластителем. вобщем без химии никуда OLECKA скоро будут. заканчиваю свои похудательные экзерсисы, они не для меня (точнее я не для них), а ещё подруга недовольна- я ей целый год обещаю шоколадных кексов испечь. |