Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 26.11.2008 - 19:14 | ||||
Daniela не за что. каковы сырные успехи? ой ой, так приятно за отечественного производителя быстро привыкаешь к хорошему, я не представляю, как бы жила в нетворожных и немолочных странах. кстати родители, когда им случается быть в России, покупают литовские молочные продукты
от греха подальше, нет уж. это ж надо медицину закончить,а потом самой надо быть твёрдых нравов в еде- не клеится у меня в голове понятия диетолога и человека, любящего вкусно, разнообразно, обильно поесть, и зачастую нездоровой пишей. так-что мне ближе рестораторы. а разговоры про здоровое питание- это всё массы- тонны перечитанной популярной литературы. думаю любая девушка или женщина начитавшись начнёт умничать как я Маня солидно, тоже такой хочу ( по секрету, у меня самый дешёвый бальзамический уксус,но я им очень довольна, видела в кафе и ресторанах у нас используют такой же) кицума оой, расскажи-покажи пожалуйста, как ты это желе делаешь, очень инетерсно стало. мама винограда домашнего наморозила, думаю, может с него желе сделать? light225 Тунечка спасибо-спасибо кухонька спасибо большое, а башенки, да- делай из всего, что завалялось ( у меня были остатки тоже- 1/3 крупного цуккини, но т.к. я ела мало и родителям подала по такой башенке так, для разнообразия и композиции в основном картофельные "сооружения" ели. к тому же в таком виде намного меньше картошки съедают на гарнир, а это только плюсик )
попробуйте сделать двух-яросный стол, чтоб упав с первого яруса не надо было сразу в мусорку отправлять еду. или под столом провести трубопроводы к мусорке а если без шуток. то это ж дети, иногда мы радуемся, что они вообще что-то едят. |