Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 24.11.2008 - 00:52 | ||
alisia Нюкта спасибо! но это только мелочи, теперь к этим мелочам надо докупать серьёзные предметы. хотя обычно делается в обратном порядке но я жду не дождусь, когда мне выделят сумму на сервиз, несколько замечательно красивых и при том простых уже присмотрела. кицума Маня а что там готовить? желе из пакетика, нарезанное кубиками, смешанное с порезанными киви и хурмой. 2 ч.л. сахара растворяем в 1 ст.л. кипятка, смешиваем сироп со сметаной и поливаем желе с фруктами. элементарно, Ватсон Маня Танечка спасибо знаешь, у меня был хороший такой кусманчик говядина 360 г, думала как раз нам с братом твой гуляш приготовлю. но я не успела и приехали родители, потому пришлось долго ломать голову, как бы распределить эти несчастные 360 г на четверых. вроде удалось. а стейки у нас не из вырезки не стоит жарить- спец. кусков для этого не продаётся, разве что антрекоты на косточках. так вот маринуй сколько хочешь, жарь сколько и как хочешь, всё равно жевать тяжело будет.
а я ни раз видела рекламу наборчика уксуса 12, 25 и 50 лет выдержки. хочунимагу я уже думаю предложить друзьям дарить мне на нг шафран и другие недорогие вкусности |