Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 12.11.2008 - 21:10 |
Lue Саяногорочка Sofya кицума alenkii natoussia Львица kiki3 спасибо! буду стараться во благо форума и кулинарии Lue приятно познакомиться! а со мной всегда на ты, обязательно. будем штучку эту покупать? я в раздумьи, какую новую посуду приобретать. родители купили новые горшочки, уже стоят на доме (мы скоро переселяемся). там кухня в 2 раза больше, чем в квартире (хотя всё равно небольшая), так мне со всеми прибамбасами простору там.. Саяногорочка упаси в Енисее выловленные раушки есть кстати смеяться нечего, недавно читала, что в России в каком-то регионе то ли устрицы, то ли мидии будут выращивать и ещё экспортировать. вспомнила, улитки! так-что скоро и всех остальных живностей будут у вас выращивать. а покамесс угощайся на здоровье Sofya а какого размера форма? в духовку без труда помещается? я как пеку в основном в микроволновке (пока), то у меня часть хороших форм просто не вмещается. а ещё я испортила нашу супер-дупер микроволновку (точнее функцию работы микро-лучей), засунув туда под микро-лучи утятницу. при том ни раз это делала балда, и всё же техника отказала. кухонька и какую свечку вы ставите? у нас она не катит, я использую найденную горючую пасту, она на желе похожа, так понимаю, что специально для фондю продаётся в магазинах посуды. аватарка супер! natoussia нам француженка рассказывала, что во Франции устрицы и фуа-гра неотъемлимы от новогоднего стола. а можно поподробнее- как вы их готовите? ( и чем открываете- спец. ножом?) Львица если мидии по вкусу, то и устрицы не должны не понравиться. хотя мой брат не любит первое, а второе обожает. тонкой талии- наилучшее пожелание! спасибо |