Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Meile 31.05.2010 - 19:52
NAD
Надюша, помнишь ту загадку детскую про зайца и зайчиху... т.е. как угадать кто есть кто... и ответ наверняка помните: если ПОБЕЖАЛ - то заяц... а если ПОБЕЖАЛА - то зайчиха...
Ну а на свой вопрос вы сами и ответили
цитата::
а тот, которым фаршируют (ну или начиняют


т.е. если вы ФАРШИРУЕТЕ, то у вас ФАРШ... ну а если НАЧИНЯЕТЕ - то, соответственно НАЧИНКА biggrin.gif

Ну если посерьезней отвечать, то не все ФАРШИ есть начинка.... некоторые, как вы сами сказали идут на котлеты (мясной, рыбный овощной фарш)... А если вы этим фаршем быдете начинять (пельмени, варенники, блинчики, овощи) - можно назвать и начинкой... потом не все начинки смолоты в виде фарша - есть просто резаные овощи, куски мяса, яблоки и т.д. (например на пироги), коротое уж никак не назовешь фаршем - это начинка... Поэтому в одном случае разница есть принципиальная, а в другом - никакой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)