Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Meile 31.05.2010 - 19:52 | ||
NAD Надюша, помнишь ту загадку детскую про зайца и зайчиху... т.е. как угадать кто есть кто... и ответ наверняка помните: если ПОБЕЖАЛ - то заяц... а если ПОБЕЖАЛА - то зайчиха... Ну а на свой вопрос вы сами и ответили
т.е. если вы ФАРШИРУЕТЕ, то у вас ФАРШ... ну а если НАЧИНЯЕТЕ - то, соответственно НАЧИНКА Ну если посерьезней отвечать, то не все ФАРШИ есть начинка.... некоторые, как вы сами сказали идут на котлеты (мясной, рыбный овощной фарш)... А если вы этим фаршем быдете начинять (пельмени, варенники, блинчики, овощи) - можно назвать и начинкой... потом не все начинки смолоты в виде фарша - есть просто резаные овощи, куски мяса, яблоки и т.д. (например на пироги), коротое уж никак не назовешь фаршем - это начинка... Поэтому в одном случае разница есть принципиальная, а в другом - никакой. |