Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: NAD 31.05.2010 - 19:08 |
Меня уже больше полугода волнует один вопрос. Обыскала с десяток книг по технологии приготовления блюд, но вразумительного... да что уж там - никакого ответа не нашла, только одни противоречия. Может совместными усилиями отыщем истину Вопрос собственно вот в чем: Какая РАЗНИЦА между ФАРШЕМ и НАЧИНКОЙ?! Фарш имеется в виду не тот, который на котлеты, так называемая котлетная масса, а тот, которым фаршируют (ну или начиняют ) блюда. Ответ, что тот соленый, а другой сладкий тоже не подходит, так как в одних книгах, например, есть "фарш мясной", а в других "начинка мясная". Мы в семейном кругу уже одну теорию придумали, но она ничем не обоснована. Поэтому озвучивать пока не буду, чтоб не сбивать вас с толку. Помогите разобраться в проблеме! |