Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: NAD 31.05.2010 - 19:08
Меня уже больше полугода волнует один вопрос. Обыскала с десяток книг по технологии приготовления блюд, но вразумительного... да что уж там - никакого ответа не нашла, только одни противоречия.
Может совместными усилиями отыщем истину biggrin.gif
Вопрос собственно вот в чем: Какая РАЗНИЦА между ФАРШЕМ и НАЧИНКОЙ?! wacko.gif
Фарш имеется в виду не тот, который на котлеты, так называемая котлетная масса, а тот, которым фаршируют (ну или начиняют biggrin.gif ) блюда. Ответ, что тот соленый, а другой сладкий тоже не подходит, так как в одних книгах, например, есть "фарш мясной", а в других "начинка мясная".
Мы в семейном кругу уже одну теорию придумали, но она ничем не обоснована. Поэтому озвучивать пока не буду, чтоб не сбивать вас с толку.
Помогите разобраться в проблеме!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)