Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: СМАЙЛИК 17.05.2010 - 21:00
light225
цитата::
у нас крем-чиз слишком соленый на мой вкус, поэтому я его боюсь в выпечку добавлять

Люсь, я не помню что у вас там видела в магазинах, но если у вас есть филадельфия, то именно с ней мы и печём. Вот такой.
у нас крем-чиз слишком соленый на мой вкус, поэтому я его боюсь в выпечку добавлять Люсь, я не помн...

цитата::
там написано взбить творог со сливками, сахаром и желатином. Это возможно?

Конечно возможно, я что то похожее делала. Желатин вначале нужно замочить в холодной воде, дать набухнуть. Потом нагреть аккуратно или на водяной бане или в микроволновке до полного растворения желатина. Остудить слегка. Когда сливки будут взбиты с творогом (вначале нужно взбить сами сливки и уже потом вводить творог), смешать ложку другую этой смеси с разведенным желатином (в отдельной посуде). И уже потом эту массу постепенно, очень хорошо вымешивая, вводить в сливки с творогом. Вроде весь секрет. Там главное сразу не вливать желатин во взбитую массу.
Успехов с тортом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)